Гарантированные квоты мест. Заезд с любой даты!
Утес, санаторий (Утес, Алушта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание "Шведский стол", в межсезонье - заказное, лечение, пользование пляжем, библиотекой.
Нева, пансионат (Алушта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем, Wi-Fi.
Таврида, пансионат (Алушта)
В стоимость входит: проживание, завтрак, пляж, пользование детской площадкой, Wi-Fi, утренняя анимация для взрослых и дневная анимация для детей, настольные игры, медстраховка (оформляется в пансионате).
Парковый (Happy Hotel), пансионат (Ялта)
В стоимость входит: проживание, доставка автобусом на пляж
Полёт пансионат (Алушта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем.
Киев, санаторий (Алушта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем, в межсезонье - пользование крытым бассейном, базовое лечение (от 12 дней)
Форос, санаторий (Форос, Ялта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, лечение по одному из профилей заболеваний, пользование пляжем, спорт-площадками, бассейном
Зеленый Мыс Resort, ГК (Алупка, Ялта)
В стоимость входит: проживание, завтрак, пользование пляжем (лежаки, зонтики), Интернет Wi-Fi, детская площадка, парковка.
Мисхор, санаторий (Кореиз, Ялта)
В стоимость входит: проживание, 4-разовое питание с элементами шведского стола, лечение, пользование пляжем, культурно-массовые мероприятия.
Дюльбер, санаторий (Мисхор, Ялта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое заказное питание, лечение, пользование пляжем, бассейном.
Марат, парк-отель (Гаспра, Ялта)
В стоимость входит: проживание, 2-разовое питание "шведский стол", открытый бассейн с гидромассажем, шезлонгами, водной горкой, пляж, с шезлонгами и теневыми навесами, канатная дорога к морю, услуги аниматоров, детская площадка, спортивная площадка, камера хранения, Wi-Fi.
Кичкинэ, отель (Ливадия, Ялта)
В стоимость входит: проживание, питание завтрак-обед "шведский стол", пользование бассейнами, пляжем, шезлонги у бассейна и на пляже.
Массандра, пансионат (Ялта)
В стоимость входит: проживание.
Запорожье, СГК (Ялта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем, лежаки для номеров "Евро" и "Полулюкс".
Энергетик, пансионат (Ялта)
В стоимость входит: проживание
Ялтинский, ЦВС (Ялта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем, доставка на пляж, посещение SPA комплекса "Ливадийский"
Ялта-Интурист, гостиница (Ялта)
В стоимость входит: проживание, завтрак "шведский стол", посещение фитнес - центра, посещение бассейна и сауны у бассейна, пользование сейфом, ячейкой камеры хранения, услуги детского клуба, анимация для детей, посещение пляжа, пользование лежаками и тентом, Wi-Fi в номерах.
Ай-Даниль, санаторий (Даниловка, Ялта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем, открытым бассейном с пресной водой, базовое лечение
Айвазовское, ЛОК (Ялта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем, бассейном, открытыми спортивными площадками, библиотекой, детской площадкой, культурно - развлекательные программы, Wi-Fi.
Ripario Hotel Group, курортный комплекс (Отрадное, Ялта)
В стоимость входит: проживание, завтрак "шведский стол", пользование крытым бассейном, пляжем (лежаки, зонты), фитнесс-центром. Анимация для детей и взрослых. Индивидуальная консультация терапевта, прием минеральной воды "Массандровская", подвоз электромобилем.
Radisson Resort&Spa Alushta, отель (Алушта)
В стоимость входит: проживание, завтрак "шведская линия"", поднос багажа, пользование пляжем и бассейном, пользование банным комплексом СПА-центра, пользование охраняемой парковкой.
Восход, ТОК (Алушта)
В стоимость входит: проживание, 2-разовое питание (завтрак,ужин), пользование пляжем, бассейном, спрортплощадкой, Wi-Fi, медстраховка.
Славутич, санаторий (Алушта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, базовое лечение по назначению врача, посещение пляжа.
Мир, туристическая база (Алушта)
В стоимость входит: проживание, пользование пляжем и спортплощадкой.
Алушта, санаторий (Алушта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, базовое лечение, пользование пляжем, бассейном.
Горизонт, пансионат (Алушта)
В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, посещение пляжа, пользование тренажерным залом, спортплощадкой, детской площадкой, детской игровой комнатой.